En pleine inspiration « goûter » j’ai eu envie de tester cette recette de Madeleine version USA !
C’est une recette simple et les madeleines sont vraiment moelleuses !

Matériels :


– Une casserole

– Une plaque à madeleine
– Un fouet
– Un saladier
– Une balance
– 2 cuillère a soupe

Ingrédients : (pour environ 30 madeleines)

– 150g de farine 

– 130g de beurre fondu
– 130g de vergeoise
– 2 grosses c à s de beurre de cacahuètes
– 3 œufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel

          Préparation :


 Préchauffez le four à 220°c


– Faites fondre le beurre.


– Mélangez les œufs, avec la vergeoise, la pincée de sel et le beurre cacahuète.


– Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.


–  Remplissez les alvéoles de la plaque à madeleine de pâte au trois quarts. Enfournez pour 5 minutes, puis baissez la température à 200° et laissez cuire encore 7 minutes.


– Laissez refroidir les madeleines et les démouler sur une grille.


 
Voila le résultat, régalez vous !




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